Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

18.10.2016 15:23 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84 от 18.10.2016 г.

У молодёжной политики есть будущее!

Автор: Станислав Александров
Председатель молодёжного парламента при думе Берёзовского района V созыва

Завершил свою работу молодёжный парламент при думе Берёзовского района V созыва.

Мы с коллегами по «цеху» прошли нелёгкий путь. Характеризовать этот путь можно по-разному. Прежде всего, это путь к становлению молодёжной политики, парламента – как коллегиального органа, работоспособного, дающего возможность представлять интересы молодёжи в органах представительной власти.

С другой стороны, это возможность общения с молодёжью. Мы ищем точки соприкосновения, проводим мероприятия, поддерживаем инициативы молодых людей. И за последний год мы сдвинули камень, лежавший годами – мы получили обратную связь. Мы услышали ребят, которым небезразлично будущее своей земли, которые готовы к её развитию и хотят развиваться сами.

Желающих вступить в Молодёжный парламент при думе VI созыва на сегодняшний день уже более трёх десятков человек (максимальное количество членов парламента – 15). Те ребята, которые не попадут в парламент нового созыва, имеют возможность также работать в сфере молодёжной политики в качестве «золотого резерва», быть задействованы в мероприятиях, и не только как участники.

Искренне надеюсь, что накопленный опыт, поддержка главы района, руководителей предприятий, ветеранов – станут хорошей базой для нового состава парламента, и обозначат правильный вектор в развитии молодёжной политики в районе. Ведь перспективы развития нашей страны в целом, а тем более такого уникального края, как Берёзовский район, так или иначе связаны с положением молодёжи в обществе. Я, и как представитель молодёжи, и как председатель Молодёжного парламента при думе прошлого созыва, могу объективно сказать: у молодёжной политики в нашем районе есть будущее!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

54