Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

06.10.2016 11:29 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 81 от 06.10.2016 г.

Три двухпартийные комиссии

Автор: Валерий Белый

9 депутатских мандатов из 12 были вручены на первом заседании совета депутатов городского поселения Берёзова четвёртого созыва (3 депутата не смогли прийти). Открыл заседание старейший представитель депутатского корпуса Владимир Титов.

Об итогах выборов в совет поселения доложила председатель территориальной комиссии Татьяна Слинкина. С приветственным словом к собравшимся обратился глава Берёзовского района Владимир Фомин. Он отметил, что именно от депутатов поселения зависит то, как будут развиваться Берёзово и прилегающие сёла в ближайшие годы, а также выразил надежду, на то, что темпы благоустройства поселения, достигнутые сегодня, не снизятся и в дальнейшем.

Далее депутаты приняли решение о регистрации в совете двух партийных фракций. В отличие от думы Берёзовского района, где превалируют члены «Единой России», в совете поселения зарегистрирована и фракция ЛДПР. Но председателем совета (он же глава поселения) всё же стал представитель «Единой России» Дмитрий Чупров. За него депутаты проголосовали единогласно. Также на заседании были сформированы три постоянные комиссии: по бюджету, по местному самоуправлению и по городскому хозяйству. Приняли депутаты и план работы на четвёртый квартал 2016 года. В самое ближайшее время начнётся работа по формированию бюджета поселения на следующий год. Это станет основным вопросом следующего заседания. Тогда же будет выбран заместитель председателя совета депутатов городского поселения Берёзово.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

129