Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

06.10.2016 10:46 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 80 от 06.10.2016 г.

VI открытый окружной турнир по боксу на Кубок Руслана Проводникова

Источник: Отдел спорта и туризма администрации Берёзовского района

С 23 по 25 сентября 2016 года в Берёзовском районе состоялся VI открытый окружной турнир по боксу на Кубок Руслана Проводникова. Традиционный тур проходил в пгт. Берёзово

В турнире приняли участие 62 спортсмена из шести территорий: Берёзовский, Октябрьский, Белоярский, Советский районы, г. Нижний Тагил и Пермский край.

 На торжественной церемонии открытия с приветственным словом выступили глава администрации Берёзовского района  Сергей Кравченко, директор департамента физической культуры и спорта Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Игорь Губкин, депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Надежда Алексеева, чемпион мира по версии WBO Руслан Проводников. Из приглашённых лиц первый заместитель директора Югорского колледжа-интерната Олимпийского резерва Александр Карплюков.

Соревнования проходили в спортивно-тренировочном центре «Виктория». В течение трёх дней на ринге шла горячая борьба за право быть первым. Изо всех сил участники старались не разочаровать болельщиков своими поединками.

По итогам полуфинальных и финальных поединков места распределились следующим образом:

Дипломами за участие в VI открытом окружном турнире по боксу на Кубок Руслана Проводникова награждены команды Октябрьского района, команда г. Нижнего Тагила, команда г. Советский.

Бронзовым призёром стала команда Пермского края, серебром награждена команда Белоярского района. 

Обладателем переходящего Кубка и победителем турнира по боксу на Кубок Руслана Проводникова стала команда Берёзовского района. Хотелось бы отметить спортсменов и тренерский состав Берёзовского района: за технику поединков, за качественную подготовку команды, за стремление к победе, за командный дух, который позволил команде третий год подряд стать обладателем золотого Кубка имени Руслана Проводникова.

Обладателями приза в номинации «Самый красивый бой» стали: Бабаев Иван (Берёзовский район), Шакиров Илья (Пермский край); в номинации «За волю к победе» – Новик Юрий (Белоярский район); в номинации «За лучшую технику ведения боя» Жданов Иван (Берёзовский район); в номинации «Самый юный участник» – Петров Александр (г. Нижний Тагил); в номинации «Самый опытный участник» – Вакуев Евгений (Берёзовский район); в номинации «Самый зрелищный бой» – Силаев Сергей (г. Нижний Тагил), Яркин Максим (Берёзовский район).

Специальным призом от авиакомпании «ЮТЭЙР» (право получения бесплатного авиабилета) в номинации «Лучший боксёр турнира» награждён – Жуков Николай (Советский район).

Специальным призом «За волю к победе» награждён – Устинов Виктор (Берёзовский район).

Специальным призом (Ж/К телевизор), от депутата Тюменской областной думы V созыва Андрея Осадчика, награждена команда г. Нижний Тагил.

Администрация Берёзовского района и организационный комитет соревнований, выражает огромную благодарность всем участникам соревнований (спортсменам, тренерскому составу и судейской бригаде), а также постоянным спонсорам данного турнира, за поддержку и оказание помощи в проведении VI открытого окружного турнира по боксу на Кубок Руслана Проводникова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

125