Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

07.12.2016 08:51 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 98 от 06.12.2016 г.

Новое назначение

Автор: Александра Новьюхова

Распоряжением главы Берёзовского района от 24 ноября 2016 года, № 139-лс на должность директора муниципального бюджетного учреждения дополнительного образования «Берёзовская детско-юношеская спортивная школа» назначен Канев Василий Иванович

Василий Иванович родился в 1988 году и вырос в посёлке Берёзово. Закончил Берёзовскую среднюю школу. После школы уехал в город Тобольск. Там окончил государственный педагогический институт (сейчас это Тобольская государственная социально-педагогическая академия) по специальности педагог по физической культуре. После окончания Тобольской академии, год работал в общеобразовательной школе в городе Тобольске.

Ещё со школы начал заниматься спортом. Будучи студентом, однокурсники привлекли к «железному спорту» – пауэрлифтингу. Вернувшись в родной посёлок, устроился на работу в спортивно-тренировочный центр «Виктория» тренером по пауэрлифтингу. За годы работы тренером выполнил норматив мастера спорта по пауэрлифтингу. Один из его учеников Дмитрий Лукоянов стал чемпионом России среди юниоров.

До назначения директором МБУ ДО «Берёзовская детско-юношеская спортивная школа» полтора года работал в Берёзовской СОШ учителем физкультуры.

Василий Иванович женат, воспитывает сына.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

266