Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

13.10.2017 08:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 82 от 13.10.2017 г.

Наглядность в патриотическом воспитании

Автор: Валерий Белый

6 октября в Ханты-Мансийском автономном округе прошёл общий гарнизонный развод, заступающих в наряд сотрудников полиции и Росгвардии

В Берёзове построение сотрудников отдела Министерства внутренних дел Российской федерации и отдела вневедомственной охраны Росгвардии прошло на центральной площади посёлка.

Здесь же разместились автомобили, предназначенные для несения службы.
Перед сотрудниками выступил начальник ОМВД по Берёзовскому району Рафаэль Курамшин. Он озвучил показатели работы отдела за 9 месяцев 2017 года, при этом отметил, что процент раскрываемости преступлений повышается, а качество профилактической работы неизменно улучшается. Кроме этого Рафаэль Курамшин поздравил с присвоением первого офицерского звания (младший лейтенант) и вручил погоны участковому уполномоченному Адуче Болдыреву. К участникам построения обратилась и председатель районного совета ветеранов МВД и внутренних войск Юлия Пимкина, которая подчеркнула, что такие показательные разводы служат наглядным примером в деле патриотического воспитания подрастающего поколения. Кстати, наблюдали за происходящим десятки учеников Берёзовской начальной школы.

По окончании развода сотрудники полиции и вневедомственной охраны отправились к местам несения службы.
Валерий Белый

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19