Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

19.10.2017 17:50 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84 от 19.10.2017 г.

Специалисты нужны везде

Автор: Валерий Белый

В Берёзовском районе «набирает обороты» осенний призыв на службу в рядах вооружённых сил Российской Федерации

рошли медицинскую комиссию в Игримской районной больнице и 35 – в Берёзовской. При этом на освидетельствование в этих медицинских учреждениях приехали и потенциальные новобранцы из Приполярного, Светлого, Сосьвы и Саранпауля. Годными к несению службы признана половина призывников.

Состоялось и первое заседание призывной комиссии, где предварительно определялся род войск, в которых новобранцы будут нести службу. При этом учитывалось как желание призывника, так и имеющиеся профессиональные навыки. Сегодня к тем, кто приобрёл профессию ещё до службы особое отношение (и таких немало). Специалисты нужны везде. Они будут определены в специальные команды.

Осенью 2017 года на службу будет отправлено 30 человек. Первая команда призывников поедет на сборный пункт Ханты-Мансийского автономного округа, который расположен в Пыть-Яхе, уже 22 октября. Ещё две команды новобранцев проследуют к месту несения службы в ноябре и декабре.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34