Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

05.10.2017 15:58 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 80 от 05.10.2017 г.

Две пятёрки – это отлично вдвойне!

Автор: Людмила Моторная

В Игримском ЗАГСе 30 сентября состоялось юбилейное бракосочетание. Супружеская чета Анны Яковлевны и Александра Максимовича Сорокопуд торжественно отметила «изумрудную» свадьбу – пятьдесят пять лет супруги идут по жизни рука об руку

В этот день для четы Сорокопуд всё почти повторилось. Они также, как и более полувека назад, расписались в журнале регистраций и поцеловались под традиционное «Горько!». И также, как и в далёком 1962 году – в судьбоносный вечер их встречи, станцевали вальс.

На официальном торжестве, которое проходило в кругу близких и знакомых, супругов Сорокопуд поздравили глава администрации городского поселения Игрим Анатолий Затирка и председатель Игримской ветеранской организации Татьяна Маркина. Они вручили юбилярам подарки, выразили признательность за многолетнее супружество и напутствовали крепкую семью добрыми пожеланиями.
Анна Яковлевна и Александр Максимович Сорокопуд проживают в Берёзовском районе с 1964 года, большая часть их трудовой жизни прошла именно здесь, они награждены многочисленными почётными грамотами, медалями и благодарностями за добросовестный труд. Супруги воспитали двоих сыновей Анатолия и Александра, дочь Елену, в семье родилось шесть внуков, сейчас подрастают трое правнуков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39