Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

05.10.2017 16:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 80 от 05.10.2017 г.

За неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего до 3 лет лишения свободы

Так, 34-летняя жительница Берёзовского района, являясь матерью троих малолетних детей, ненадлежащим образом исполняет свои родительские обязанности. Уже имея судимость с 2016 года за совершение преступления в отношении своего младшего сына по ст.116 УК РФ «Побои», повторила свой поступок

На иждивении женщины находится трое малолетних детей: два мальчика 14-ти и 10-ти лет и 5-летняя девочка. В прошлом году подозреваемая стала злоупотреблять спиртными напитками, в результате чего нанесла побои своему младшему сыну. А в этом году ситуация повторилась. На этот раз женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла не менее двух ударов своей дочери. По данному факту дознавателем ОМВД России по Берёзовскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 156 УК РФ «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 100 тысяч рублей либо лишения свободы сроком до 3 лет.
Подозреваемая свою вину признала.

ОМВД России
по Берёзовскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26