Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

02.11.2017 19:36 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 88 от 02.11.2017 г.

Новый уровень соревнований

Автор: Валерий Белый

В Берёзове стартовала спартакиада трудовых коллективов. 28 октября в спортивно-тренировочном центре «Виктория» собрались представители трёх команд

Сегодня самая многочисленная по составу – «Союз», она объединила сразу несколько команд, участниц спартакиады прошлого сезона. На этот раз в 14 видах спорта, кроме «Союза» будут также соревноваться команды «Айболит» и «Меркурий».

На торжественном построении, которое предваряло соревнования, к спортсменам обратился директор СТЦ «Виктория» Вячеслав Дейнеко. Он поздравил всех с открытием очередного спортивного сезона. Также он отметил, что изменился сам формат спартакиады. До Нового года команды из Берёзова будут оспаривать первенство между собой. Кроме этого будут выявлены лидеры в личном первенстве.

Затем победители начнут соревноваться со спортсменами из Игрима. Там также стартовала спартакиада трудовых коллективов. По сути, традиционные поселковые соревнования выходят на новый уровень.

А, по результатам первого дня спартакиады в Берёзове, абсолютным лидером стала команда «Айболит». «Союз» и «Меркурий» поделили второе и третье места. Соревнования проходили по двум силовым дисциплинам: поднимание туловища из положения лёжа среди женщин и отжимании среди мужчин. Одновременно в центре «Виктория» соревновались мастера нардов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25