Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

13.12.2017 13:49 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 100 от 14.12.2017 г.

Главный документ

Получение паспорта, само по себе событие в жизни примечательное. А если тебе его вручает сам начальник полиции, да ещё в День конституции, то вдвойне.

. Всего в Берёзовском районе 12 декабря выдать новые паспорта планировалось 10 гражданам. Пять из них получали паспорта повторно (в связи с обменом), остальные – впервые (по достижении 14 лет). И только Наталье Якушевой из Берёзова паспорт (в торжественной обстановке) лично вручил начальник отдела министерства внутренних дел России по Берёзовскому району Рафаэль Курамшин. С этого дня гражданство Российской Федерации четырнадцатилетней Натальи подтверждено ещё и документом в бордовом переплёте. А вот всем спектром прав, которые предоставляет конституция России, она сможет воспользоваться только через четыре года. Одно из них – право быть избирателем. А вот та «пятёрка», что получили паспорта повторно смогут воспользоваться этой «прерогативой» уже в марте 2018 года на выборах президента Российской Федерации.

Соб. Инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31