Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

14.12.2017 17:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 100 от 14.12.2017 г.

Принцип законности

Неукоснительное следование принципам законности является главной составляющей в судебном производстве.

Основополагающими они являются и для Руслана Сафина – мирового судьи судебного участка № 2 Берёзовского судебного района. В торжественной обстановке он принял присягу, что является обязательным условием вступления в эту должность. С этим событием его поздравили глава Берёзовского района Владимир Фомин, председатель районного суда Андрей Ланин и начальник ОМВД России по Берёзовскому району Рафаэль Курамшин. Все они пожелали молодому судье успехов в работе на должности мирового судьи, а также выразили надежду на сотрудничество в поддержании законности в муниципалитете.

На церемонии также присутствовали прокурор Берёзовского района Антон Дубейко, председатель районной думы Владислав Новицкий и сотрудники судебного участка.

Руслан Сафин будет осуществлять свою деятельность на территории городских поселений Игрим и Берёзово. Назначен он на эту должность сроком на 5 лет. За его плечами опыт работы в правоохранительных органах (в должности участкового уполномоченного и дознавателя). С 2008 года он являлся помощником мирового судьи.

Соб. Инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21