Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

06.12.2017 19:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 98 от 06.12.2017 г.

Берёзовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении жителя Берёзовского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Автор: А. Дубейко
Прокурор района

В судебном заседании установлено, что обвиняемый находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретил жителя посёлка Берёзово.

На почве личных неприязненных отношений затеял ссору с потерпевшим, после чего из мести, умышленно нанёс последнему несколько ударов кулаком по лицу, после чего подобрав кирпич нанёс им несколько ударов в область головы. Затем обвиняемый достал имеющийся у него при себе нож и ударил потерпевшего клинком ножа в область шеи, причинив тяжкий вред здоровью, от чего он скончался на месте.

Суд с учётом позиции государственного обвинителя назначил виновному наказание в виде лишения свободы на срок 9 лет, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

78