Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

18.04.2017 16:52 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 31 от 18.04.2017 г.

По труду и награда

Судья Берёзовского районного суда ХМАО – Югры Сергей Николаевич Блуднин за личные заслуги в защите прав, свобод и законных интересов граждан удостоен звания – заслуженный юрист ХМАО – Югры

В 1979 году Сергей Николаевич закончил юридический факультет Куйбышевского (в настоящее время Самарского) государственного университета. После окончания был назначен на должность следователя Октябрьского РОВД города Куйбышев (в настоящее время город Самара). Через год с небольшим был назначен на должность зам. начальника уголовного розыска Октябрьского РОВД города Самара. Услышав от друга о красотах северного края в 1982 году Сергей Николаевич вместе с женой переехали в Берёзово. Около полутора лет работал следователем в Берёзовском РОВД, после чего был назначен на должность зам. начальника милиции Берёзовского района. В 1993 году, сдав экзамены в окружном суде, был назначен на должность судьи Берёзовского районного суда. В 2004 году Сергей Николаевич был назначен на должность председателя суда Берёзовского района сроком на шесть лет. За добросовестный и честный труд в 2010 году его избрали председателем на второй срок. В апреле 2016 года, по истечении второго срока, Сергей Николаевич ушёл в отставку. В настоящее время, по просьбе председателя окружного суда в помощь Берёзовскому суду в управлении правосудия, работает судьёй Берёзовского районного суда. По словам Сергея Николаевича, в судебной системе количество наград ограничено, а одной из значимых является награда, подписанная председателем Верховного суда Вячеславом Лебедевым в 2012 году «Почётный работник судебной системы РФ».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

103