Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

28.04.2017 12:41 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 34 от 28.04.2017 г.

Сезон закрыт

В Берёзовском центре спортивной подготовки «Виктория» прошли соревнования, приуроченные к закрытию волейбольного сезона.

 В турнире приняли участие четыре команды из районного центра: «Урожай», «Меркурий», «Ветераны» и «Юность». В результате спортивных баталий первое место за «Урожаем», «Меркурий» — на втором. Ветераны Берёзовского волейбола заняли почётное третье место, причём отрыв от победителя составил всего два очка. По результатам соревнований были определены лучшие игроки. Лучшим защитником признан Антон Новьюхов из «Юности», лучшим нападающим – представитель «Урожая» Леонид Касимов, лучшим связующим – Фларит Нигманов из сборной «Ветераны».

Также, в минувшие выходные прошёл последний этап спартакиады среди трудовых коллективов Берёзова. Команды встретились, чтобы выявить лучших в соревнованиях по настольному теннису. Первое место заняла команда «Меркурий», второе – «Авиатор». «Щит и меч», «Юниор» и «Айболит» заняли третье, четвёртое и пятое места соответственно. Последнее место «Айболита» не помешало этой команде остаться лидером в итоговой таблице спартакиады с шестьюдесятью шестью очками, опередив ближайшего соперника «Щит и меч» на шестнадцать позиций. Третьими стали спортсмены из «Меркурия» с сорока восемью очками.

Валерий Белый

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12