Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

19.05.2017 11:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от 19.05.2017 г.

Партстроительство и партийные проекты

Реализация партийных проектов и итоги партийного строительства стали основными вопросами, которые обсуждались на очередном заседании политического совета местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия» Берёзовского района

В местный политсовет входят шестнадцать человек, его председателем является секретарь местного отделения партии, глава Берёзовского района Владимир Фомин. Именно он в начале заседания вручил партийные билеты нового образца трём членам Всероссийской партии «Единая Россия». Кстати, одним из решений политсовета стал приём в члены ещё двух кандидатов.

Что касается партийных проектов, то сейчас их 17. Из них 4 являются региональными, остальные – федеральные социальные проекты. Часть из них реализуется и на территории Берёзовского района, тем не менее в протокол заседания внесён пункт об активизации работы по реализации партийных проектов, с привлечением заинтересованных граждан и некоммерческих организаций. Членам политсовета рекомендовано обеспечить информационное сопровождение проектов.
В отношении партийного строительства работа местного отделения Всероссийской партии «Единая Россия» признана удовлетворительной, агитационная работа по привлечению сторонников в члены партии будет усилена.

Также на заседании политического совета был заслушан доклад руководителя местной общественной приёмной местного отделения партии «Единая Россия» Зульфии Каневой. По его итогам вынесено решение рекомендовать депутатам, членам фракции «Единая Россия», активизировать работу общественной приёмной на местах согласно своим избирательным округам.

Валерий Белый

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70