Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

26.05.2017 12:10 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 26.05.2017 г.

Ах, что такое движется там по pеке…

Открытие навигации – это большой праздник для жителей Берёзовского района. Уже с 18 мая после длительной распутицы начал совершать рейсы пассажирский водный транспорт, и можно добраться в любой уголок района, и не только.

Согласно расписания, на местном пассажирском маршруте с 23 мая по 22 октября 2017 совершаются рейсы теплохода т/х «Линда» – каждый понедельник, вторник, четверг, пятницу и субботу по маршруту Игрим – Берёзово – Игрим. Отправление из Игрима в 06-00, из Берёзова – 17-00. С 18 мая ежедневно совершаются рейсы т/х «Метеор» по маршруту Ханты-Мансийск – Берёзово. Отправление из Берёзова 06-45 по местному времени, из Ханты-Мансийска – в 07-00.

Также совершает рейсы т/х «Метеор» по маршруту Н. Нарыкары – Приобье – Берёзово – Н. Нарыкары. Отправление из Нижних Нарыкар в 08-00. С 1 сентября маршруты т/х «Метеор» обслуживаются по осеннему расписанию. Сроки обслуживания являются плановыми и при изменении погодно-климатических условий могут быть изменены.

Расписание водного транспорта можно посмотреть на сайте администрации Берёзовского района www.berezovo.ru в разделе «Расписание движения общественного транспорта».

Александра Новьюхова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

77