Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

13.07.2017 11:15 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 56 от 13.07.2017 г.

Главное в жизни – это семья!

Автор: Людмила Моторная

8 июля в российском календаре отмечен как День семьи, любви и верности. Ещё один повод вспомнить о вечных и самых прекрасных человеческих ценностях.
В Игриме, в преддверии события – 7 июля, сотрудники и воспитанники Центра социальной помощи семье и детям «Росток», и добровольцы вышли на праздничную акцию. Чтобы почитателей у чудесного праздника прибавилось, на улицах Игрима участники акции рассказывали о нём прохожим, дарили созданные своими руками броши, в виде белых ромашек – символа праздника, цветка целомудрия, чистоты и любви, и белые воздушные шары

В проведении акции, посвящённой Дню семьи, любви и верности, волонтёр Алина Никищенкова – абитуриентка, будущий педагог, участвует уже второй год, и как рассказывает, игримчане всегда с улыбкой реагируют на предпраздничную общественную инициативу, хотя среди них есть и те, кто ещё не знаком с самим праздником. Как говорит Алина, эти общие усилия помогают напомнить людям о своих родных, близких, а также подталкивают общество к созданию добрых семейных традиций.

В этот же день и по тому же праздничному поводу в стенах Центра социальной помощи семьи и детям «Росток» в большом и дружном коллективе чествовали семьи сотрудников. Здесь, в торжественной атмосфере членам каждой семьи вручались те же символические броши-ромашки. Параллельно с поздравлениями на проекционном экране демонстрировались семейные фото. Так, здесь отметили семьи сотрудников, которые в этом году справляют юбилейные даты совместной жизни. Это семьи: Альбины и Бутхуллы Нигматулиных, Лидии и Евгения Семёновых (рубиновая свадьба, 40 лет в браке). Семья Людмилы и Виктора Бауэр (коралловая свадьба, 35 лет в браке). Семьи Светланы и Андрея Клевакиных, Светланы и Сергея Яковиных (жемчужная свадьба, 30 лет в браке). Семьи Светланы и Анатолия Вечкитовых, Валентины и Сергея Денисовых (серебряная свадьба, 25 лет в браке). Семья Натальи и Андрея Андреевых (фарфоровая свадьба, 20 лет в браке). Семьи Натальи и Сергея Щербаковых, Светланы и Александра Семёновых, Олеси и Тимура Абзаловых (стеклянная свадьба, 15 лет совместной жизни). Семья Ирины и Владислава Забродиных и семья Виктории и Валерия Мамасовых (розовая свадьба, 10 лет в браке). Семьи Светланы и Данила Сайбель, Ольги и Андрея Мальцевых (деревянная свадьба, 5 лет в браке).

Поздравили и те семьи, в которых в этом году нет свадебных юбилеев, но совместная жизнь длится более двух десятков лет. Это семья Олеси и Владислава Доля – 22 года в браке, семья Светланы и Игоря Никифоренко – 23 года в браке, семья Ирины и Романа Ганиных – 24 года в браке, семья Александра и Офика Степанян – 26 лет в браке, семья Надежды и Василия Елфимовых – 32 года в браке, семья Елены и Игоря Сайбель – 34 года в браке, семья Светланы и Радика Ахмадеевых – 39 лет в браке. Крепкая семья – мало, надо, чтобы была ещё и большая. Конечно, здесь не могли забыть и о многодетных семьях, которые сумели создать собственно сами сотрудники Центра социальной помощи семье и детям «Росток». Это семьи Андреевых, Киселёвых, Кандауровых, в которых воспитывают по четверо детей, Быковых, Мальцевых, Крючковых, Абзаловых и Мамасовых, воспитывающие по трое детей.

Здесь же, на торжественном мероприятии, посвящённом доброму празднику, особо была отмечена семья с активной жизненной позицией – Прониных Александра Евгеньевича и Нины Константиновны, рука об руку идущих по жизни вот уже 37 лет. От главы Берёзовского района этой семье была торжественно вручена благодарность «За большой личный вклад в укрепление семьи, сохранение и развитие лучших семейных традиций и в связи с празднованием Дня семьи, любви и верности».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35