Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

13.07.2017 14:23 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 56 от 13.07.2017 г.

Парад невест удался

Автор: Светлана Омельченко
председатель молодёжного парламента при думе Берёзовского района VI созыва

8 июля Русская Православная Церковь чтит память святых Петра и Февронии Муромских чудотворцев – православных покровителей брака на Руси, жизнь которых является примером любви и верности для всех семейных пар. Инициатива появления праздника принадлежала жителям Мурома, а в 2008 году праздник стал официальным и всероссийским. Именно такого праздника не хватало в современном обществе

Впервые в Хулимунте в День семьи, любви и верности прошёл «Парад Невест»! За титул «Невеста Года – 2017» боролись 9 невест, каждая из которых была хороша по-своему.

Конкурсная программа включала в себя 4 этапа, сначала девчонки прошлись по кухне, сразились в сборе мясорубки!!! Потом пошли в гостиную и вбили гвозди в стену. Как истинную леди, их не обошёл этап и интеллектуальный, невесты ответили каждая сразу на два каверзных вопроса! Самым последним этапом был – забег без шпилек.

Сюрпризом для зрителей стал флэш-моб в исполнении наших невест, а также бросок букетиков невест.
Ииии... в упорной борьбе, жюри определило победительницу, которой стала Антонина Пчелинцева, завоевавшая титул «Невеста года – 2017». Ты умница, Тоня, будь счастлива и любима!
Каждая из невест получила бурю незабываемых эмоций и вспомнила свой день свадьбы.

Любите друг друга, цените и живите дружно и счастливо.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53