Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

19.07.2017 11:20 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 58 от 19.07.2017 г.

Самая лучшая семья

Автор: Людмила Моторная

18 июля в зале торжественных регистраций Игримского ЗАГСа прошло необычное событие. Впервые здесь вручали государственную награду — медаль «За любовь и верность». Игримская семья Афанасьевых Татьяны Аврамовны и Григория Павловича была признана одной из лучших семей России.

На торжество, поздравить образцовых супругов, пришли родные, близкие и друзья. Заслуженную награду вручал глава администрации городского поселения Игрим Анатолий Затирка. Он выразил своё признание и восхищение мудростью и стойкостью супругов, сумевших в такой непростой, наполненной трудом, заботами и радостями, жизни создать большую и крепкую семью.

В декабре прошлого года чета Афанасьевых отметила шестидесятилетие со дня своей свадьбы – бриллиантовый юбилей. У Григория Павловича и Татьяны Аврамовны родились и выросли семеро детей, в дружной семье Афанасьевых девять внуков и шесть правнуков. Супруги Афанасьевы награждены многочисленными грамотами, благодарностями за активное участие в общественной жизни коллективов, за добросовестный и многолетний труд. Татьяна Аврамовна была депутатом поселкового совета, Григорий Павлович был председателем избирательной комиссии. Татьяна Аврамовна награждена многочисленными государственными наградами: Орденом Трудового Красного знамени, медалью «За освоение недр и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири», медалью «Ветеран труда», медалями «Материнская слава» I и II степени, орденом «Материнская слава III степени», медалью «Ветеран труда», многочисленными почётными знаками, благодарностями, имя Татьяны Аврамовны Афанасьевой внесено в книгу трудовой славы Почёта Ханты-Мансийского автономного округа. Григорий Павлович награждён медалями «Ветеран труда», «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.», «Лицам, награждённым орденами и медалями СССР за самоотверженный труд и безупречную воинскую службу в тылу в годы Великой Отечественной войны», знаком «Победитель социалистического соревнования 1973 года», а также медалями в честь юбилейных дат Победы в Великой Отечественной войне.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

50