Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

17.08.2017 17:31 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 66 от 17.08.2017 г.

14 августа 2017 года после продолжительной болезни, скончался классик Российской литературы – Андрей Семёнович Тарханов.

Андрей Семёнович всецело посвятил свою жизнь литературе, бескорыстному служению ей.

Он любил жизнь, людей, наслаждался ей, умело талантливо раскрывал её радостные, а порой и печальные краски на страницах своих поэтических тетрадей. Мне посчастливилось, знать Андрея Семёновича, сиживать с ним за одним столом, и слушать его не громкий, но внушительный голос, заслушиваясь его мудрыми историями, которые помогали познавать и любить окружающий мир. Андрея Семёновича не надо представлять жителям нашей великой России, у него громадная армия благодарных читателей, которые с упоением читают его творчество. Мне даже посчастливилось издать с ним совместную книгу «Волки идут следом». Незадолго до смерти, Андрей Семёнович по моей просьбе, написал и принёс мне рукопись своего стихотворения, к моей новой книге, которая находиться на предпечатных стапелях «Рассказы Обского рыбака».
Спи спокойно Андрей, помнить тебя мы будем всю жизнь!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43