Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

21.09.2017 19:37 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 76 от 21.09.2017 г.

В Берёзове произошло ДТП

Во всех муниципалитетах Югры прошли учения по ликвидации чрезвычайных ситуаций. Внеочередная проверка связана с недавними трагическими событиями в Ростове-на-Дону, тогда выгорел целый квартал города. Поэтому не случайна и вводная: пожар на труднодоступном объекте с большим скоплением людей

Сотрудниками полиции Берёзовского района, в ходе розыскных мероприятий, удалось установить личность правонарушительницы и задержать её.
Теперь в отношении жительницы Берёзовского района возбуждено три административных дела по признакам правонарушений, предусмотренных ч.1 ст.12.15 КоАП РФ «Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам», ч.2 ст.12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся» и ч.2 ст.12.37 КоАП РФ «Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует».

Девушке грозит штраф в размере 2 300 рублей и лишение права управления транспортным средством сроком от 1 до 1,5 лет или административный арест до 15 суток.

ОМВД России
по Берёзовскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

68