Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

21.09.2017 17:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 76 от 21.09.2017 г.

В Югре нет просроченной задолженности по исполненным государственным и муниципальным контрактам

Накануне, на очередном заседании Совета по развитию малого и среднего предпринимательства округа обсудили платёжную дисциплину государственных и муниципальных заказчиков по исполненным контрактам.

Как сообщили РИЦ «Югра» в окружном департаменте общественных и внешних связей, было отмечено, что всё больший объём госзаказа, муниципального заказа передаётся малому и среднему бизнесу. По данным департамента государственного заказа Югры, а также финансовых органов муниципальных образований, на данный момент в округе не фиксируется просроченная задолженность по исполненным государственным и муниципальным контрактам.
«Важно, чтобы такое положение оставалось нормой, а профильный департамент, осуществляя мониторинг исполнения государственных и муниципальных контрактов в ходе формирования бюджетной регламентированной отчётности, для обеспечения доступности размещал эту информацию на официальном сайте», — прокомментировала этот вопрос губернатор Югры Наталья Комарова.

По информации РИЦ-Югра

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4