Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

21.09.2017 17:07 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 76 от 21.09.2017 г.

В закон о бюджете Югры внесены изменения

Накануне, на заседании правительства Югры, были внесены изменения в закон о бюджете Ханты-Мансийского округа-Югры на 2017 год
и на плановый период 2018 и 2019 годов, затрагивающие параметры бюджета автономного округа по доходам и расходам бюджета на 2017 год

По словам исполняющей обязанности директора окружного департамента финансов Татьяны Урсу, корректировки связаны с внутренним перераспределением расходов. Речь идёт о 4,6 миллиардах рублей, которые будут направлены в бюджеты муниципалитетов сразу по пяти государственным программам: на программу по обеспечению югорчан доступным и комфортным жильем, на развитие образования, на компенсацию дополнительных расходов, связанных с повышением зарплат работников культуры и дополнительного образования. Кроме того, деньги будут направлены в многофункциональные центры региона для организации предоставления государственных услуг, а также в сферу ЖКХ на подготовку к осенне-зимнему периоду.
Как отметил член общественного совета при департаменте финансов Югры Юрий Манчевский, большая часть перераспределённых средств – более 3,5 миллиардов рублей – направлены на нужды муниципальных образований.

Служба информации РИЦ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10