Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

11.01.2018 22:02 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 11.01.2018 г.

Бриллиантовая свадьба

Накануне Нового года бриллиантовую свадьбу отметили семья Романовых Зоя Тимофеевна и Николай Петрович, проживающие в пгт. Берёзово.

Глава Берёзовского района Владимир Фомин, совместно с главой городского поселения Берёзово Дмитрием Чупровым и заведующей отделом ЗАГС Ириной Новицкой, посетили дом юбиляров и поздравили их с 60-летием совместной жизни.

Зоя Тимофеевна и Николай Петрович познакомились в 1956 году в посёлке Берёзово на танцплощадке в Саду Пушкино. Поженившись в 1957 году, у пары родилось трое детей. В настоящее время у Зои Тимофеевны и Николая Петровича трое внуков и пять правнуков. Зоя Тимофеевна работала в детском саду и на почте, Николай Петрович работал во время добычи первого газового месторождения в бригаде Александра Быстрицкого, затем дизелистом в отделении связи.

Владимир Фомин поздравил юбиляров со знаменательной датой, вручил персональное поздравление от губернатора Югры Натальи Комаровой, поблагодарил супругов за добросовестный труд, вручил памятный подарок и пожелал доброго здоровья, счастья, благополучия, любви, заботы близких и тепла семейного очага.

От имени всех жителей посёлка Берёзово супругов с бриллиантовой свадьбой поздравил глава городского поселения Дмитрий Чупров.

Информационно-аналитический отдел

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29