Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

11.01.2018 21:58 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 4 от 11.01.2018 г.

Депутатский приём

Общественная организация «Спасение Югры» примет активное участие в подготовке к Дню оленевода, который пройдёт в конце февраля в Саранпауле.

Об этом сообщил председатель организации, депутат думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Александр Новьюхов во время своего приезда в Берёзово в конце прошлого года. Тогда же он принял участие в очередном заседании думы Берёзовского района и побывал на праздновании Дня района. Кроме этого, народный избранник провёл приём граждан по личным вопросам, «компанию» ему составил депутат думы Тюменской области Михаил Селюков. Такой тандем стал наиболее продуктивным, так как вопросы жителей относились как к полномочиям депутатского корпуса региона, так и областных органов законодательной власти. Среди наиболее часто задаваемых были вопросы предоставления жилья и социальных льгот.

В следующий раз депутат окружной думы Александр Новьюхов приедет в Берёзовский район (конкретно, в Саранпауль) уже в феврале, чтобы принять непосредственное участие в Дне оленевода. Тогда же жители сельского поселения смогут обратиться к нему со своими вопросами лично.

Соб. Инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21