Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

22.01.2018 13:18 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

СМИ кража пенсионеркой

Березовский районный суд вынес обвинительный приговор в отношении местной жительницы. Она признан виновной в совершение преступления, предусмотренного п. В ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину).

В судебном заседании установлено, что жительница Березовского района, находясь в одном из продовольственных магазинов, из корыстных побуждений, предполагая, что за ее действиями никто не наблюдает, похитила из корзины для товара, одного из покупателей магазина, кошелек, в котором находились денежные средства в сумме 12 000 рублей, после чего с места преступления скрылась, распорядившись похищенным по своему усмотрению.

В ходе расследования уголовного дела по факту кражи, сотрудниками правоохранительных органов района, установлено, что в торговом зале магазина, где была совершена кража, установлены камеры видео фиксации, видеозапись на которой зафиксировано преступление, изъята, что в дальнейшем и послужило неопровержимым доказательством вины.

В судебном заседании вина в совершении инкриминируемого преступления жительница поселка Игрим полностью доказана, в отношении подсудимой постановлен обвинительный приговор по п. В ч. 2 ст. 158 УК РФ, все похищенное имущество обнаружено и вместе с похищенными денежными средствами возвращено потерпевшей.

Прокурор района А.А. Дубейко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1