Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

25.01.2018 18:44 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 8 от 25.01.2018 г.

По круговой системе

Автор: Людмила Моторная

20-21 января в Игриме на Ледовой арене «Айсберг» в спортивном поединке встретились команды Берёзовского района и города Нягань. Эта встреча состоялась в рамках открытого кубка Белоярского района ХМАО – Югры по хоккею с шайбой среди спортивных учреждений (мужских хоккейных клубов и команд)

В течение двух дней команда Берёзовского района «Айсберг» и няганьский «Сибиряк» провели две игры. Результатом встречи первого дня – 20 января – стал счёт 9:2 в пользу команды «Айсберг», на следующий день игра завершилась со счётом 8:1, опять же в пользу команды «Айсберг».

Соревнования в рамках открытого кубка Белоярского района ХМАО – Югры по хоккею с шайбой проходят по круговой системе: в них принимают участие хоккеисты Белоярского, Октябрьского, Берёзовского районов и города Нягань, игры проходят на территориях всех команд-участниц. Так, команда «Айсберг» примет участие в следующих играх Кубка, которые состоятся в посёлке Приобье 27 и 28 января. Аналогичные встречи, следуя расписанию Кубка, снова пройдут на Ледовой арене «Айсберг» уже 3-4 февраля и 10-11 февраля, в эти дни встретятся команды Берёзовского и Белоярского районов, Берёзовского и Октябрьского районов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7