Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

16.10.2018 11:19 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84 от 19.10.2018 г.

Зелёная полоса

Автор: Соб. Инф.

С наступлением распутицы пассажиропоток на авиационном транспорте в Берёзовском районе значительно возрастает.

Связано это с особенностями расположения территории. С пятнадцатого октября действует новое расписание движения воздушных судов по местным линиям, появились дополнительные рейсы.

Расписание вылетов по внутренним линиям Российской Федерации не меняется, самолёты выполняют все запланированные рейсы. Благо, что металлическая взлётно-посадочная полоса в районном центре соответствует требованиям безопасности. С июля по октябрь специализированным предприятием «ЗСК» из Северной Осетии проводился плановый ремонт покрытия. При этом для работ привлекалось и местное население (были созданы временные рабочие места). А вот технику общество с ограниченной ответственностью привезло свою, она была доставлена в Берёзово по воде. За три месяца заменено девять тысяч восемьсот плит. При этом взлёты и посадки осуществлялись по расписанию, ремонт шёл в свободные от полётов дни.

Как заверил корреспондента газеты начальник отдела транспорта администрации Берёзовского района Василий Гагарин, плановый ремонт будет продолжен и в следующем году, администрация района прилагает все усилия, чтобы обеспечить бесперебойное авиационное сообщение.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43