Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

18.10.2018 17:44 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 84 от 19.10.2018 г.

Белоярцам показали ключ от города

Автор: Служба информации РИЦ

Символичная композиция расположилась на берегу реки Казым, на улице Набережная, неподалёку от речного вокзала.

В торжественной церемонии открытия приняли участие люди разных поколений, почётными гостями стали ветераны из числа первопроходцев.

Глава района Сергей Маненков, приветствуя собравшихся на открытии горожан, отметил, что это подарок и тому поколению, кто строил город, ветеранам. И детям, которые здесь растут, которые в будущем и подхватят дело первопроходцев, и будут трудиться на благо Белоярского.

«Если кто помнит сказку «Золотой ключик» из детства, — сказал Сергей Маненков. – Там ключ был символом счастья, так вот пусть этот ключ станет символом нашего счастья, благополучия в семьях белоярцев, символом любви и процветания».

Почётными гостями церемонии открытия стали ветераны. Они вспоминали, как всё начиналось, с одной армейской палатки в 1969 году, которую бригада разбила на берегу Казыма. Белоярский рос и хорошел на глазах этих людей. Сегодня – это современный благоустроенный город.

Все ветераны признались, что город становится лучше и краше с каждым годом. Благодарили за это и главу района, и его команду. Это открытие стало очередным подарком Белоярскому к 30-летию района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43