Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

26.10.2018 14:35 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 86 от 26.10.2018 г.

Более 100 тысяч россиян хотят стать «Лидером России»

Источник: «Открытый регион – Югра»

Как сообщает официальный сайт Всероссийского конкурса, количество регистраций на открытый конкурс для руководителей нового поколения «Лидеры России» 2018 – 2019 гг. превысило 100 тысяч. Стотысячная отметка была преодолена вечером 19 октября.

«За 10 дней с момента старта второго конкурса «Лидеры России» мы получили уже более 100 тысяч заявок не только из всех регионов нашей страны, но и из 46 стран мира. При этом активность конкурсантов не снижается, объём заявок увеличивается с каждым днём. Тех, кто ещё не успел подать заявку, но хочет это сделать, мы призываем не откладывать решение на последний момент. Будем рады видеть всех энергичных и целеустремлённых управленцев на нашем конкурсе», — отметил руководитель проекта «Лидеры России» Алексей Комиссаров.

Отметим, что среди федеральных округов на 19 октября по количеству регистраций лидирует Центральный – на регионы ЦФО приходится 34,8% всех отправленных заявок. На втором месте Приволжский федеральный округ с 17% конкурсантов. Далее идут Северо-Западный (13%), Сибирский (10,3%), Уральский (10,1%), Южный (8,1%), Дальневосточный (3,8%) и Северо-Кавказский (2,9%) федеральные округа.

По мнению полуфиналиста первого Всероссийского конкурса «Лидеры России», заместителя председателя думы города Сургут Артёма Кириленко, конкурс даёт возможности оценить себя, выявить конкурентные преимущества.

«Наставниками в конкурсе стали уважаемые руководители нашей страны. Это мотивирующий фактор. Задания от «Лидеров России» заставляют задуматься над правильностью принятия управленческих решений. В результате этапов конкурса даны чёткие рекомендации, как можно усилить свои компетенции. Очные этапы расширяют сеть контактов, горизонтальное взаимодействие между участниками. В «Лидерах России» стоит участвовать. Это самый мощный конкурс, который даёт широкие возможности», — отметил Артём Кириленко. — В своём развитии я никогда не останавливаюсь. Конкурс стал этапом моего профессионального развития».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28