Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

31.10.2018 10:25 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 88 от 01.11.2018 г.

К Дню автомобилиста и другим праздникам

Автор: Соб. Инф.

На очередном плановом совещании в администрации Берёзовского района, который провела исполняющая обязанности главы Берёзовского района Ирина Чечёткина, в очередной раз вручались почётные грамоты и награды. Накануне прошёл День автомобилиста, поэтому особое внимание к водителям было неслучайным.

Благодарностью главы района за высокое мастерство, многолетний плодотворный труд, также в связи с профессиональным праздником награждены водители муниципального казённого учреждения «Хозяйственно-эксплуатационная служба администрации Берёзовского района» Михаил Свириденко и Пётр Усков. Благодарственным письмом главы Берёзовского района награждены водители этого же учреждения: Андрей Филиппов, Олег Чернов, Дмитрий Виноградов и Андрей Шинкоренко.

Кроме этого, благодарность главы района за активное участие и личный вклад при подготовке к празднованию 425-летия со дня образования Берёзова и 65-летия открытия Западно-Сибирского газового месторождения получили: Татьяна Хазиахметова – председатель комитета культуры администрации Берёзовского района; коллектив муниципального бюджетного учреждения «Берёзовский центр культуры и досуга «Звёздный» (директор – Наталья Фомина) и коллектив муниципального бюджетного учреждения «Берёзовский районный дом культуры» (исполняющий обязанности директора – Оксана Лельхова).

А вот почётную грамоту главы Берёзовского района получил Андрей Бухарин – начальник Берёзовского филиала бюджетного учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «База авиационной и наземной охраны лесов». Грамоту он получил за активное участие в оперативно-розыскных мероприятиях по поиску пропавшего жителя Берёзовского района, за самоотверженное исполнение гражданского долга, выделение сил и средств для поиска.

Все награды вручала лично исполняющая обязанности главы района Ирина Чечёткина, но на этот раз и она получила свою долю аплодисментов. Ей благодарность от военного комиссара Ханты-Мансийского автономного округа за активное участие в проведении призывной кампании торжественно вручил военный комиссар Берёзовского района Рашид Хазиев.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33