Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

31.10.2018 17:42 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 88 от 01.11.2018 г.

Межсезонье врасплох не застало

Автор: Людмила Моторная

Как сообщила староста деревни Анеево Татьяна Рукова, вверенная ей территория к осенне-зимнему сезону в целом готова.

В Анеево ещё до завершения навигационного сезона местным предпринимателем в достатке и ассортименте были завезены продукты питания, помимо основных продуктов – хлеба, муки, сахара, мяса, в наличии есть овощи и фрукты. По словам старосты, до окончания межсезонья этих запасов хватит.

Что касается обеспечения деревни медикаментами, то местный медпункт на данное время и наперёд обеспечен лекарствами на экстренные нужды – на случаи оказания первой помощи до прилёта санборта. По-прежнему, анеевскому фельдшерско-акушерскому пункту не хватает фельдшера, сейчас в его штате только санитарка.

Электричество в деревне, вырабатываемое дизельгенераторами, осуществляется круглосуточно и бесперебойно. До наступления первых морозов агрегаты были подвергнуты необходимому ремонту. Кроме того, в достатке были закуплены и доставлены в деревню соляра и масло, необходимые для работы дизельгенераторов. В плановом режиме, и постоянной боеготовности, по сообщению Татьяны Руковой, работает и деревенская пожарная часть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16