Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

31.10.2018 17:35 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 88 от 01.11.2018 г.

Помощь в охране правопорядка

Автор: Соб. Инф.

Уже стало традицией, что сотрудники отдела министерства внутренних дел России по Берёзовскому району оказывают помощь в поддержании конституционного порядка и обеспечения безопасности граждан в других регионах страны.

Сегодня три человека несёт службу в республике Дагестан. И хотя ситуация там считается стабильной, существует угроза террористических актов, потому помощь местным сотрудникам МВД просто необходима.

На этот раз группу «командированных» возглавляет начальник ОМВД Росси по Берёзовскому району подполковник Рафаэль Курамшин. Кроме него в Дагестане служат ещё два сотрудника отдела, представляющие дежурную группу режима ИВС и ГИБДД.

Старший лейтенант полиции Юрий Покрамович знает о службе на Северном Кавказе не понаслышке. В своё время он проходил службу по контракту в воинских формированиях, а вот в качестве сотрудника МВД уехал в такую командировку впервые. Считает, что хотя это дело добровольное, к подобному служебному заданию должен быть готов каждый сотрудник.

Группа из Берёзова несёт службу в Дагестане уже пять месяцев (с июня). В районный центр они прибудут в конце ноября. Им на смену отправятся новые сотрудники, которые прошли строгий отбор и не имеют никаких замечаний по службе.

Кстати, встречать тех, кто полгода выполнял свой долг в тысячах километров от места постоянной дислокации, будут также дружно, как и провожали – в аэропорту посёлка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

10