Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

04.10.2018 12:20 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 80 от 04.10.2018 г.

Кардиолог из Югры пробежал очередной марафон

В конце сентября в Москве в шестой раз прошёл самый масштабный забег России – Московский Международный марафон.

В этом году он собрал больше 30 тысяч человек из 92 стран мира. Любители бега могли выбрать одну дистанцию из двух: 42,2 километра и 10 километров.

Окружную клиническую больницу Ханты-Мансийска на дистанции 10 км представлял врач-кардиолог Прохор Павлов, опытный марафонец и ультрамарафонец, участник международных и российских соревнований в беге на 10 км, 21 км, 42 км и 90 км.

«Это был один из моих заключительных стартов сезона 2018. Тренером была поставлена задача: пробежать дистанцию быстрее моего предыдущего результата на дистанции 10 км в рамках марафона «Белые Ночи» в Санкт-Петербурге, с целевым временем 41 минута. Поставленный план был выполнен. По ощущениям можно было закончить дистанцию быстрее, не смотря на проливной дождь, бежал легко и комфортно», – поделился своими впечатлениями заведующий отделением рентгенохирургических методов лечения Окружной клинической больницы Прохор Павлов.

Напомним, Прохор Павлов занимается спортом и бегает на длинные дистанции с 2010 года. За плечами бегуна семь марафонов во Франции, Германии, Мальте, России и других странах. Самую длинную дистанцию на 90 километров спортсмен-любитель преодолел в этом году в Южной Африке, сообщает Ugra-news.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3