Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

07.11.2018 18:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск № 90  от 08.11.2018 г.

Обновление рядов

Автор: Валерий Белый

На сегодняшний день в Берёзовском местном отделении Всероссийской политической партии "Единая Россия" состоит более 330 членов.

Почти в каждом населённом пункте муниципалитета работают первичные организации. Делегаты от них собрались в районном центре на юбилейную двадцатую партийную конференцию, чтобы обменятся мнениями и решить самые насущные вопросы.

В повестке заседания двадцатой конференции местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" значилось несколько вопросов. Так, однопартийцам предстояло оценить работу местного отделения за 2018 год, выбрать двух новых членов политического совета и делегата на очередную конференцию Ханты-Мансийского регионального отделения партии. С отчётом о деятельности местного отделения выступил заместитель секретаря отделения Владислав Новицкий. Он отметил все положительные и отрицательные моменты партийной работы, при этом акцентировал внимание на том, что сегодня одним из приоритетов партийного строительства является молодёжная политика.

Владислав Новицкий – заместитель секретаря местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»: Дальнейшее развитие получил проект "Гражданский университет", в рамках которого прошёл пятый (юбилейный) межмуниципальный молодёжный форум "PRO.Жизнь". Он традиционно является практикоориентированной образовательной площадкой и преследует цель подготовки эффективных молодых управленцев, чтобы в дальнейшем дать им возможность реализовать свой потенциал в реальной жизни.

Одним из приоритетных направлений работы местного отделения партии "Единой России", на которое будет обращено пристальное внимание, будет усиление роли в общественной жизни организации "Молодая гвардия". Предстоит определиться с её лидером».

Кроме этого Владислав Новицкий отметил, что в реализации партийных проектов (в 2018 году, впрочем, как и в предыдущие годы) были задействованы не только члены первичных отделений и сторонники партии, но и представители общественных организаций, таких как Совет ветеранов и Общество инвалидов.

Делегаты конференции дали работе местного отделения партии положительную оценку.

Александр Антипин – заместитель секретаря местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»: «Считаю, что та работа, которая проводилась местным отделением партии "Единая Россия", была достаточно успешной. Все проводимые мероприятия были направлены, прежде всего, на политическую стабильность в Берёзовском районе. Делегаты конференции дали этой работе соответствующие оценки».

Дали делегаты первичных отделений положительную оценку и деятельности Ванзетурской первичной организации. А отчёт представила один из самых активных её членов Валентина Зелепухина. Кстати именно её, а также Светлану Ушарову, в результате тайного голосования, выбрали в политический совет местного отделения. Ротация 10 процентов членов совета происходит раз в год. Кстати, Валентина Зелепухина также ориентируется в партийной работе на молодёжь.

Валентина Зелепухина – член политического совета местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия»: Прежде всего, я собираюсь более пристальное внимание уделять молодёжи, чтобы они были сторонниками партии "Единая Россия". В Ванзетуре очень много молодых людей, которые действительно хотят жить в селе и не только сегодня, но и завтра. Выросла смена, причём, это молодые люди, которые не спрашивают чем им заняться, а самостоятельно выбирают "поле" своей деятельности, сами предлагают проекты и сами их воплощают».

И если членов политсовета выбирали тайным голосованием, то за делегата на тридцатую конференцию регионального отделения – открытым. Большинство голосов получил Владислав Новицкий. Именно руководитель фракции Всероссийской партии в думе Берёзовского района поедет в Ханты-Мансийск.

Итоги работы конференции подвёл секретарь местного отделения Всероссийской политической партии "Единая Россия" Владимир Фомин. В своём выступлении он ещё раз подчеркнул необходимость вовлечения в ряды партии новых членов и, в первую очередь, из числа её сторонников, которых в Берёзовском районе сотни. При этом он обратился к секретарям первичных отделений партии с тем, чтобы они активизировали свою работу по увеличению числа сторонников партии. Также Владимир Фомин напомнил, что региональное отделение партии будет оказывать помощь (организационную, в том числе), в первую очередь, тем первичным отделениям, которые активно работают.

Закончилась конференция на торжественной ноте. Владимир Фомин вручил благодарственные письма Ханты-Мансийского регионального отделения партии наиболее активным членам отделения местного.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

51