Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

22.02.2018 16:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 16 от 22.02.2018 г.

О предметах одежды, принадлежностях к одежде и прочих изделиях из натурального меха

Уважаемые жители Берёзова и Берёзовского района! Доводим до вашего сведения, что на территории района реализуют товар из меховых изделий.

В связи с этим обратите внимание на реализуемый товар! Согласно Постановлению Правительства РФ № 787 от 11.08.2016 года «О реализации пилотного проекта по введению маркировки товаров контрольными (идентификационными) знаками по товарной позиции «Предметы одежды, принадлежности к одежде и прочие изделия из натурального меха» маркировке подлежат: предметы одежды из норки, из нутрии, из песца или лисицы, из кролика или зайца, из енота, из овчины и из иных виды натурального меха.

Маркировка содержит в себе полное наименование товара, бренд (торговая марка), наименование производителя, страна происхождения товара, код товара по единой Товарной номенклатуре внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, размер изделия, вид меха, информация о покраске изделия, модель, цвет, дата и номер декларации соответствия. Маркировка выглядит в виде чипа со штрих- и QR-кодом. Проверить чип можно через мобильное приложение QR-сканер.

Будьте бдительны и не приобретайте поддельные меховые изделия!

О всех фактах ненадлежащей реализации меховых изделий просим сообщать в Дежурную часть ОМВД России по Берёзовскому району по тел.: 8(34674) 2-24-02, 2-13-03, 3-06-12.

ОМВД России по Берёзовскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35