Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

08.02.2018 16:57 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 12 от 08.02.2018 г.

Кандидат в президенты России встретился с доверенными лицами из Югры

Накануне трое югорчан , доверенных лиц Владимира Путина, вернулись со встречи, которую провёл кандидат в президенты России в Москве

«Многое уже сделано, многое ещё предстоит сделать. Нам очень важно услышать, как люди оценивают содержательную часть в социальной сфере, в здравоохранении, образовании, в жилищной политике и так далее», – отметил Владимир Путин.

По данным службы информации ОТРК «Югра», сейчас в списке доверенных лиц кандидата в президенты России значится почти полтысячи человек. Здесь есть и учителя, и врачи, и рабочие со всей страны. В том числе и из Югры. Прежде чем встретиться с Владимиром Путиным, каждый из них работал в тематических группах. Всего их восемь. И каждая касается самых основных сфер жизни: социальная сфера, безопасность, сельское хозяйство, спорт, развитие гражданского общества, внешняя политика и здравоохранение.

«Сейчас нужно сделать большую динамику в будущее: это развить технологичные направления в медицине, и Владимир Владимирович назвал такие направления, как генетика, изучение генома. То есть, сделать лечение и всё, что касается медицины, сделать персонифицированным», – рассказала главный врач Сургутского клинического перинатального центра Лариса Белоцерковцева.

Доверяет кандидат и живой легенде Югры нефтянику Фёдору Метрусенко из Нижневартовка. Именно он стал прообразом памятника Покорителям Самотлора. И от встречи с Владимиром Путиным пенсионер остался под большим впечатлением: «Буду отвечать на вопросы избирателей, как мы жили, как живём, как будем жить, что будет дальше. Со слов Путина, что он сказал во вторник».

Югру в Москве представлял и сургутянин – герой труда России Иван Айдуллин. Встреча продлилась больше трёх часов. Обсудили на мероприятии буквально всё: качество российского образования, грядущую Олимпиаду и даже тот самый «кремлёвский список».

До выборов президента России осталось буквально шесть недель. Сейчас в избиркоме кипит работа. Уже на следующей неделе будет готов окончательный список участников выборов. Но, как отметила глава ЦИК Элла Памфилова, в избирательном бюллетене будет не более восьми кандидатов.

Служба информации РИЦ

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7