Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

13.03.2018 13:43 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Единый день приёма граждан в Берёзовском районе В поиске ответов на волнующие вопросы

В Берёзовском районе 2 марта по инициативе «Команды Югры» состоялся единый день приёма граждан. Депутаты и представители местной власти организовали приём в посёлках Березово, Игрим, Саранпауль.

В Берёзове приём провели Проводников Руслан Михайлович – депутат Думы Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Новицкий Владислав Петрович – председатель Думы Берёзовского района, Канева Зульфия Рашитовна – депутат Думы Берёзовского района, Чупров Дмитрий Семёнович – глава городского поселения Берёзово. Вопросы, с которыми обращались жители к представителям власти, депутатам касались, в том числе: ремонта класса в средней общеобразовательной школе; ремонта помещений в МБУ ДО «Берёзовская школа искусств»; ремонта здания «Центра национальных искусств»; упорядочения вопросов предоставления платных медицинских услуг в сфере стоматологии; решения проблемы с бродячими собаками.

В Игриме приём провели Олейников Николай Владимирович – помощник депутата Тюменской областной Думы, Байбародов Сергей Борисович – депутат Думы Берёзовского района, Голин Андрей Геннадьевич – депутат Думы Берёзовского района, Черемисин Евгений Николаевич – депутат Думы Берёзовского района, Зверьков Александр Николаевич – депутат Думы Берёзовского района. Жители Игрима обратились к депутатам и представителям власти по различным вопросам, в том числе: с предложением ускорить решение вопроса ремонта спорткомплекса «Олимпиец» или строительства нового спорткомплекса, а также оказать содействие в упорядочении записи для иногородних на приём в Няганьскую окружную больницу.

В Саранпауле приём провели Гоголева Татьяна Степановна – депутат Государственной Думы, Артеев Павел Владимирович – глава сельского поселения Саранпауль, Рокин Василий Павлович – депутат Совета депутатов сельского поселения Саранпауль. В Саранпауле основные обращения были связаны со сроками переселения из ветхого и непригодного жилья.

Всего в единый день приёма граждан к депутатам и представителям власти обратилось 20 жителей Берёзовского района. На некоторые вопросы был дан ответ на месте, а некоторые требуют более тщательного изучения, проработки и дополнительных запросов. Решения по ним будут приняты в ближайшее время и всем жителям ответят в индивидуальном порядке. Каждое обращение жителя Берёзовского района будет находиться на контроле представителей «Команды Югры».

Справка. Уже третий год в автономном округе успешно реализуется проект «Команда Югры». Под этим брендом прошли несколько избирательных кампаний. На сегодняшний день «Команда Югры» — это 3 представителя округа в Государственной Думе, 2 – в Совете Федерации, 27 депутатов в Думе автономного округа, 13 депутатов в Тюменской областной Думе, 867 депутатов представительных органов местного самоуправления муниципальных образований и советов депутатов поселений. Кроме того, все члены и сторонники партии входят в единую «Команду Югры».

На приёме побывала Валентина Литвиненко, член союза журналистов России

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64