Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

12.04.2018 22:31 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 30 от  12.04.2018 г.

ОТ ВЕСНЫ И ДО ВЕСНЫ

XXIII открытый фестиваль команд КВН 1 апреля 2018 года в Игриме. Двадцать три года апрельскому творчеству весёлых и находчивых. Первого апреля встретились в Игримском доме культуры 12 творческих коллективов, 9 команд, команды номинации «Не доехали», «Королевская разминка», «Солнечное» движение в зале с большими шарами (так приз зрительских симпатий ещё не выглядел), новые команды, добрые старые друзья, драгоценная поддержка юниорки, и даже технический сбой на звуке получился весёлым и находчиво был исправлен...

Особенности пятой игры сезона подчеркнули ещё раз, что родители и учителя, хоть раз побывавшие в юниорке, занялись игрой не на шутку. Они и команды новые создают, и младшим помогают, и даже роли ведущих осваивают. И ещё весенний бонус: «Неугомонные бабки» вернулись! Такого смешения стилей, идей, конкурсов и возрастов Игрим ещё не видел.

Впервые в роли ведущего попробовал свои силы Василий Васягин. Его игра не отпускает уже больше десяти лет, с момента первого выхода на сцену дочки Саши, с первых поездок родителей в юниорку вместе с детьми. Но этого оказалось мало, что и было успешно доказано созданием и отличным выступлением новой команды «Знакомые». Темы конкурсов вполне подошли разновозрастным участникам: «Дороги, которые мы выбираем», «Апрельские забавы», «Вот – новый поворот!». Зал был полон. Пятёрка жюри открывала фестиваль и веселилась вместе с командами: ведущая Игримского дома культуры Даша Вакулина и представитель молодёжного парламента при Думе Берёзовского района Артур Родинов впервые оказались в жюри, Александр Трофимович Григоренко и Иван Геннадьевич Гордиенко почти двадцать лет пристально наблюдают за игрой, а председателем жюри впервые за четверть века определили Наталью Николаевну Домарову – видимо, настала пора перемен. Два с половиной часа, двадцать три выступления в различных конкурсах и форматах, уникальная смесь юмора и самодеятельности в одном фестивале – всё это «От весны». Ну, а «До весны» – до следующей весны – команды будут гордиться победами и надеяться на новые встречи, где просто не бывает проигравших!

Итоги и результаты получились такими: приз зрительских симпатий и номинация «Драйв» – команда «Знакомые», дипломы в номинациях «Дебют», «Лучшие руководы» – команда «Сибирские вареники», номинации «Болт», «Молодость», «Гости» – команда «Неугомонные бабки», дипломы в номинациях «Взлёт!», «За стремление к победе» – команда «Первая», номинации «Открытие», «Дороги, которые мы выбиваем» – команда «Семицветик», «Самый интеллектуальный юмор», «За верность игре» – «ВМФ», номинации «Наши танцы», «Апрельские забавы» – «Blink». Лучшая актриса – Иринка из команды «Синяя Птица», лучший актёр – Максим из команды «ВМФ», дипломы в номинациях «Не доехали», «Моя игра» – команды «Шок», «Эффект бабочки», «Пятигорская четвёрка». Специальные призы клуба «Зелёный Попугай» и дипломы «Профи» вручили звукооператору всей игры Наде Шайдуровой, «повелительнице экрана» Юле Жбанковой, автору и руководителю «Blink» Вике Савченко, корреспонденту и оператору студии АТВ-Берёзово Оксане Дятловой и Дмитрию Неттину, дипломы «Наши песни» и «Пресса» – Варваре Тупицыной... Весь состав жюри благодарит за «опознавательные шарфы» и «полезные ручки» неутомимого руководителя «Радио Игрим». И все команды признательны постоянному шефу клуба «Зелёный Попугай» Дмитрию Белоусову за оригинальные вымпелы XXIII Открытого фестиваля команд КВН «От весны и до весны».

XXIII открытый фестиваль команд КВН «От весны и до весны» благодарит: редактора всероссийской юниор-лиги КВН Сергея Мульда (Крым), Руслана Александрова (Ханты-Мансийск), команду «Эффект бабочки» (Прокопьевск), «Пятигорская четвёрка» (Пятигорск), «Шок» (Перегрёбное), выпускников клуба «Зелёный Попугай» Саню Васягину, Сашу Григоренко (Тюмень) и все команды, которые поддержали Игримскую юниор-лигу КВН и клуб «Зелёный Попугай»! Спасибо!!! Что же дальше будет? Просто продолжается игра.

Программа «Пресса», клуб «Зелёный Попугай», Игримская юниор-лига КВН

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40