Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

19.04.2018 21:01 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 32 от 19.04.2018 г.

5th Festival of English Song

Автор: Александра Новьюхова

На базе Берёзовского центра культуры и досуга «Звёздный» 13 апреля состоялся 5th traditional Festival of English Song (пятый традиционный фестиваль английской песни). В этом году фестиваль отметил свой первый юбилей. В пятый раз на фестивале собираются учащиеся 5-11 классов Берёзовской средней школы. Среди них есть и те, кто на протяжении пяти лет принимают участие в фестивале – это Кирилл Терентьев и Юлия Звягинцева

Каждый год ребята исполняют песни самых популярных исполнителей прошедшего столетия. Если в прошлом году это были – «Queen», Сэм Смит, Sia, Imagine Dragons, Limp Bizkit, то в этом году к этим исполнителям добавились не менее известные американская панк-рок-группа Green Day, британское трио Yеаг&Years, популярная R’n’B и поп-исполнительница Beyoncé и другие.

Зрителей собрался полный зал, очень порадовало что ребят пришли поддержать не только их учителя, но родители и друзья. Бурю оваций вызвали выступления Кирилла и Арины Терентьевых с песней «Crazy in love», Тимофея Панова, Арины Булыгиной и пятиклассника Ивана Коновалова, с финальной песней.

Завершился фестиваль награждением участников фестиваля. Организаторы фестиваля, учитель английского языка Зинаида Будняевна Мергенова и заместитель директора Берёзовской СОШ Тихонюк Любовь Александровна, вручили участникам дипломы 5th traditional Festival of English Song. Также сладкий приз был вручен Арине Булыгиной. Несмотря на то, что Арина уже закончила школу, она не только приняла участие в фестивале, но и помогала в его организации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62