Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

16.05.2018 18:44 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 40 от  17.05.2018 г.

Вес взят

Тяжёлой атлетикой сегодня занимаются не только мужчины, но и девушки. При этом они показывают вполне достойные результаты. На соревнованиях по жиму штанги лёжа, которые прошли в Берёзове 13 мая, первые места в своих весовых категориях заняли Александра Зырянова и Екатерина Ширяева. Максимальный вес штанги достигал 47 с половиной килограмм.

Среди мужчин максимальный вес взял Роман Симонов (110 килограмм). Ему не уступил Роман Серебряков, хотя он и относится к категории «юноши». Среди молодых спортсменов лидерами также стали: Александр Сметанин, Виктор Устинов, Вячеслав Яворский, Игорь Кибирев, Роман Кульгин, Алексей Винокуров, Виктор Полянский, Александр Черней, Максим Серебряков, Егор Минигулов и Станислав Бикеев.

Соревнования показали неплохую подготовленность Берёзовских любителей силовых видов спорта. Уже в этом году им предстоит сразиться за звание лучших со своими принципиальными соперниками из Игрима.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49