Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

24.05.2018 17:41 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 42 от 24.05.2018 г.

СЛУЖИТЬ В РОССИИ СУЖДЕНО!

Автор: Дарья Кузякова
Президент школьного парламента

И снова в Берёзовской средней школе прошёл традиционный смотр строя и песни среди параллели пятых классов. Юные патриоты показали свою строевую подготовку и вокальные данные. Строгие, но справедливые члены жюри так же отметили лучших капитанов своего строя. 

Одним из лучших оказалась единственная девочка среди всех капитанов — Александра Балабуркина. Но стоит отметить, что выбирать жюри пришлось трудно – все капитаны были готовы к любым казусам в строю.

В конце мероприятия жюри подвило итог: 1 место – 5 «А» класс. «А» класс отличился своим построением, отличным руководителем и, несомненно, прекрасным отличительным видом. Итак, 2 место – 5 «В» класс. Обладателями 3 места стали – ученики 5 «Г» класса. И 4 место порадовало – 5 «Б» класс. И к слову о жюри, судьями данного мероприятия оказались: Егор Минигулов – активный участник объединения «Ворошиловский стрелок», Елизавета Левицкая, также участница школьного объединения, Илья Сергеевич Новьюхов– учитель физкультуры в нашей школе, Александр Анатольевич Ковалёв– учитель ОБЖ и физкультуры, и Андрей Егорович Серков – директор Берёзовской СОШ.

Несомненным организатором был Ковалёв Александр Анатольевич – учитель ОБЖ и физической культуры в школе, а также куратор объединения «Ворошиловский стрелок». Александр Анатольевич со всей душой отнёсся к подготовке конкурса – оставался после уроков и помогал вывести строй и капитанов на лучший результат. За это огромную благодарность Александру Анатольевичу выражают весь классный состав учителей пятых классов и их родители.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49