Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

25.05.2018 11:13 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Березовском районе произошло ДТП с пострадавшим

31-летняя жительница района, управляя автотранспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, в ходе преследования нарядом ДПС ОМВД России по Березовскому району, совершила проезд на запрещающий сигнал светофора, чем спровоцировала столкновение с самодельным транспортным средством под управлением 45-летнего мужчины, в результате чего мужчина получил телесные повреждения в виде перелома.

После ДТП женщина скрылась с места происшествия, но вскоре была задержана сотрудниками полиции.

В настоящее время возбуждено административное расследование по признакам правонарушения, предусмотренных ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и ч.2 ст.12.27 КоАП РФ «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Санкция статей предусматривает наказание в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей с лишением права управления транспортным средством на срок до 2 лет.

ОМВД России по Березовскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65