Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

30.05.2018 15:58 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 44 от 30.05.2018 г.

Полицейские Берёзовского района возбудили уголовное дело в отношении женщины, предоставившей на работу поддельные авиабилеты

В марте 2018 года 42-летняя жительница Берёзовского района, находясь в отпуске в г. Екатеринбург, приобрела у ранее незнакомого ей мужчины, авиабилеты и посадочные талоны на себя и двух членов семьи по маршруту Нягань – Краснодар.

Вернувшись на работу, женщина предоставила в бухгалтерию авансовый отчёт, к которому приложила посадочные талоны, поддельные электронные билеты и чеки. Вскоре, сотрудница бюджетного учреждения получила полную компенсацию за отпуск в размере более 139 000 рублей.

В ходе проведения проверки, сотрудники ОМВД России по Берёзовскому району установили, что ни сама женщина, ни члены её семьи в Краснодар не летали, а предоставленные документы являются поддельными.

В отношении подозреваемой отделом дознания ОМВД России по Берёзовскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 120 тысяч рублей, либо лишения свободы на срок до 2 лет.

ОМВД России по Берёзовскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

121