Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

13.06.2018 18:25 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Нас всё больше

«Я, добровольно и осознанно, принимая гражданство Российской Федерации, клянусь: соблюдать Конституцию и законодательство Российской Федерации, права и свободы её граждан; исполнять обязанности гражданина Российской Федерации на благо государства и общества; защищать свободу и независимость Российской Федерации; быть верным России, уважать её культуру, историю и традиции».

Именно эти слова произнёс березянин Юрий Филиппов на одном из последних оперативных совещаний в администрации Берёзовского района. Ранее он являлся гражданином Казахстана, и вот, наконец, получил гражданство Российской Федерации. А это, в свою очередь (в соответствии с законодательством страны), предполагает публичную присягу на верность Отечеству.

Со знаменательным событием, теперь полноправного гражданина, поздравил глава Берёзовского района Владимир Фомин.

Сегодня только на территории России проживает почти 147 миллионов граждан Российской Федерации. Ещё два миллиона живут за её пределами.

Соб. Инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22