Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

14.06.2018 16:13 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 48 от  14.06.2018 г.

Жительница Берёзовского района заплатила мошенникам более 50 тысяч рублей за несуществующие путёвки в Абхазию

В марте текущего года 41-летняя жительница пгт. Берёзово, желая провести свой отдых в Абхазии, приобрела четыре путёвки на себя и членов семьи.

Но в начале июня женщина увидела очередной видеосюжет по телевидению об обманутых гражданах. На этот раз репортаж был о гражданах, попавшихся на уловки мошенников, которые, также как и заявительница, хотели отдохнуть в Абхазии.

Женщина, подразумевая о том, что она могла также стать жертвой мошенников, решила проверить информацию и стала звонить по контактным номерам, но звонки не проходили, а зайдя на сайт, пострадавшая обнаружила, что он закрыт. В Интернете заявительница нашла действующий номер пансионата. Позвонив по указанному номеру, пострадавшая выяснила, что за ней никакой брони не числится и оплата от неё не поступала.

После чего женщина обратилась в полицию с заявлением о мошенничестве, в результате которого мошенники причинили ей ущерб в размере более 50 тысяч рублей.

Уважаемые граждане!

Убедительная просьба проверять действительность информации о компаниях, предоставляющих отдых, а также пансионатах, гостиницах и т.п.!

ОМВД России по Берёзовскому району

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63