Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

26.06.2018 16:29 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 52 от 29.06.2018 г.

Цветы как символ

Как символ памяти истории на мемориальном комплексе труженикам тыла в Берёзове появились цветы. Причём, это не те растения, которые уже срезаны и проживут совсем недолго. Члены организации «Молодая гвардия» местного отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия» высадили десятки саженцев, которые будут цвести, как минимум, до конца осенних холодов.

В акции также приняли участие члены молодёжного трудового отряда и учащиеся Берёзовской средней общеобразовательной школы. При этом они не ограничиваются территорией памятника труженикам тыла. Цветы уже высажены на комплексе первооткрывателям первого газового месторождения в Западной Сибири и возле памятников, символизирующих семейные ценности (в частности, возле памятника Петру и Февронье). Всего молодогвардейцы вырастили на собственных подоконниках около семи с половиной тысяч саженцев цветов, все они украсили Берёзово. При этом члены молодёжной организации взяли на себя обязательство и в дальнейшем ухаживать за растениями.

Соб. инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22