Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

27.07.2018 16:16 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 60 от 27.07.2018 г.

Рейсы будут выполняться в обычном режиме

Пассажирские и грузовые перевозки в Берёзовском районе осуществляются воздушным, автомобильным и водным транспортом. При этом только воздушный используется круглый год

Перевозки воздушным транспортом осуществляет ОАО «Аэропорт Сургут». По словам заведующего транспортным отделом Василия Гагарина в предстоящие выходные планируется начать текущий ремонт взлётно-посадочной полосы в Берёзове. В настоящий момент подготовлена аукционная документация по проектированию взлётно-посадочной полосы, это будет новая полоса на месте существующей. Уже завезено пять тысяч плит. Ремонт полосы будет выполнять ООО «ЗСК». Новая полоса будет способна принимать не только самолёты Ан-24, а также два новых вида воздушных судов – ATR 42 и Ил 114. Пассажирам не стоит беспокоиться, так как ремонтные работы взлётно-посадочной полосы будут проходить в выходные дни – пятницу и субботу, т.е. тогда, когда рейсы не выполняются. Все рейсы воздушных авиалиний будут выполняться согласно расписанию. Более подробно с расписанием движения ВС на внутренних линиях РФ и расписанием движения по местным воздушным линиям Берёзовского района, а также его изменениями можно посмотреть на сайте администрации Берёзовского района в разделе «Район» – расписание движения общественного транспорта.

Соб.инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28