Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

27.07.2018 16:48 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 60 от 27.07.2018 г.

«Стальной Характер» шагает по стране

Проект «Стальной Характер» шагает по стране и продолжает радовать новые города России. Хулимсунт в прошлом году присоединился к этому проекту и впервые реализовал аналог проекта – экстремальный забег «Хулимсунтский рубеж»

В 2018 году – забег прошёл второй раз. Его организаторами выступили молодёжный совет поселения и молодёжный комитет Сосьвинского ЛПУМГ. В забеге приняли участие пять команд по четыре человека и одна команда из пяти человек. Председатель молодёжного парламента Светлана Омельченко второй год подряд не только входит в команду организаторов проекта, но и сама является участником экстримального забега. «Мы проходили такие испытания как прохождение трассы, ямы с водой, подъёмы. Нужно было затащить на гору шину, по грязи проползти под натянутой нитью. Этот забег для тех, кто соревнуется не с какими-то препятствиями, а прежде всего с самим собой. Цель этого проекта – сплотить людей вокруг вечных ценностей взаимовыручки, готовности прийти на помощь человеку. Участники забега проявили себя как настоящие герои, объединяясь друг с другом, поддерживая друг друга и помогая друг другу. Жизнь такая разная с неповторимыми моментами и эмоциями, которые так или иначе меняют тебя. Нужно «нырять» в неё, не откладывая на завтра. Экстремальный забег «Хулимсунтский рубеж» – это яркие и эпичные выходные в компании друзей, незабываемые эмоции и испытание себя». После забега более 60 человек молодых и активных приняли участие в пейнтболе и «барбекю-фесте».

Соб.инф.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26