Меню
18+

Газета «Жизнь Югры»

30.08.2018 13:18 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 70 от 30.08.2018 г.

Керцер Марина Владимировна

Кандидат в депутаты Совета депутатов сельского поселения Саранпауль четвёртого созыва по семимандатному избирательному округу.

Выдвинута избирательным объединением – Местное отделение Всероссийской политической партии «Единая Россия» Берёзовского района.

Родилась 7 марта 1984 года в селе Саранпауль, Берёзовского района, Тюменской области.

В 2001 году окончила Саранпаульскую национальную среднюю школу.

С 2004 года начала работать в Саранпаульском культурно-досуговом центре в должности заведующей складом. В 2007 году переведена в филиал казённого учреждения Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Центроспас – Югория» по Берёзовскому району в пожарную часть с. Саранпауль на должность инструктора по противопожарной профилактике, где и работаю по настоящее время.

В 2009 году поступила в Уральский институт Государственной противопожарной службы МЧС России. В 2015 году получила диплом по специальности инженер по пожарной безопасности.

Являюсь депутатом Совета депутатов сельского поселения Саранпауль третьего созыва. Увлекаюсь горными лыжами, волейболом, велоспортом, пишу стихи. Воспитываю двоих детей.

Основной деятельностью моей работы в Совете поселения является обеспечение достойного качества жизни своих земляков.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

63